Cookies fourrés aux palets
Envie d’une recette gourmande, délicieuse et extrêmement facile à réaliser ? Testez sans attendre notre recette de cookies fourrés de nos palets au chocolat ! Une recette qui va en ravir plus d’un !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 6 cookies
INGRÉDIENTS :
110 g de farine de blé T55
150 g de beurre de cacahuètes Go Nuts
100 g de sirop d’érable
1 c. à c. d’extrait de vanille
1 c. à c. de levure chimique
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°C et chemisez une plaque de papier cuisson.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le beurre de cacahuète, le sirop d’érable, la vanille, la levure et le sel, pour obtenir une pâte homogène et malléable.
Divisez la pâte en 6 portions égales.
Placez un palet au chocolat au milieu de chaque portion de pâte, puis roulez-les entre vos mains pour enrober complètement les palets et former des boules.
Disposez les boules sur la plaque de cuisson et appuyez délicatement au dessus avec la paume de la main pour les aplatir légèrement.
Enfournez pour 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
Retirez les cookies du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de déguster.
Bon appétit les gourmands !