Verrine aux palets noisette

Envie d’un dessert très gourmand ? Rien de plus simple que des verrines agrémentées de nos palets chocolatés fourrés à la noisette qui régaleront tous vos proches !

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Quantité : 1 verrine

INGRÉDIENTS :

Préparation :

  1. Dans une verrine, alternez les différentes couches dans cet ordre ci : 2 c. à s. de purée d’amandes, des fraises coupées en petits dès, un palet chocolat au lait fourré à la noisette concassé. Puis répétez une deuxième fois cette opération.

  2. Pour le coulis de fruits rouges : faites chauffer simplement des fruits rouges dans une casserole avec une cuillère à soupe de sirop d’agave puis passez le mélange au mixeur afin d’obtenir un beau coulis.

  3. Ajoutez-y quelques noisettes concassées sur le dessus.


    Il n’y a plus qu’à se régaler !

Go NutsComment