Bowl Cake aux 3 fruits secs

On vous propose un petit-déjeuner qui vous permettra de faire le plein d’énergie !

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 3 minutes

Quantité : 1 personne

INGRÉDIENTS :

  • 1 banane mûre

  • 1 c. à s. de purée 3 fruits secs Go Nuts

  • 1 c. à s. de sirop d’érable

  • 1 c. à c. de vanille liquide

  • 1 c. à c. de levure chimique

  • 1/2 c. à c. de cannelle en poudre

  • 70 g de flocons d’avoine

  • 6 c. à s. de lait végétal

Préparation :

  1. Epluchez la banane et écrasez-la dans un bol avec une fourchette pour obtenir une purée.

  2. Ajoutez la purée 3 fruits secs, le sirop d’érable, la vanille, la levure et la cannelle, et mélangez.

  3. Puis ajoutez les flocons d’avoine et le lait végétal et mélangez bien le tout.

  4. Munissez-vous d’un bol allant au micro-ondes. Celui-ci doit être suffisamment grand car la préparation va gonfler durant la cuisson et risquerait de déborder. Huilez légèrement le bol à l’aide d’un morceau d’essuie-tout imprégné d’huile.

  5. Versez la préparation dans le bol et faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 3 minutes, sans couvrir. Si nécessaire, réalisez la cuisson en plusieurs fois avec des pauses pour éviter que la préparation ne déborde !

  6. Laissez refroidir 2-3 minutes avant de démouler délicatement dans une assiette.

  7. Garnissez de purée 3 fruits secs Go Nuts et de fruits frais de saison.

    Bonne dégustation !

Go NutsComment