Golden latte avec la purée de noisettes

  • Temps de préparation : 5 minutes

  • Temps de cuisson : 5 minutes

  • Quantité : 1 grand mug

Ingrédients :

  • 120 ml de lait de coco

  • 120 ml de lait d’amandes

  • 1-2 c. à s. de sirop d’érable

  • 1/2 c. à c. de curcuma en poudre

  • 1/2 c. à c. de cannelle en poudre

  • 1/4 c. à c. de gingembre en poudre

  • 1 pincée de poivre noir moulu

  • 1 c. à s. de purée de noisettes Go Nuts

Préparation :

  1. Versez le lait de coco et le lait d’amandes dans une casserole. Faites chauffer doucement à petite ébullition, et baissez immédiatement du feu.

  2. Ajoutez le sirop d’érable, le curcuma, la cannelle, le gingembre et la purée de noisettes. Mélangez au fouet pour incorporer tous les ingrédients. Laissez infuser quelques minutes. Goûtez et ajustez la quantité de sirop d’érable à votre convenance.

  3. Versez la préparation dans un mug et dégustez bien chaud !


Pour cette recette nous avons utilisé :

Purée noisettes

 
Go NutsComment