Recette de crêpes végétales

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

  • Quantité : environ 10 crêpes

Ingrédients :

  • 250 g de farine T55

  • 60 g de fécule de maïs

  • 1 pincée de sel

  • 600 ml de lait de soja

  • 2 c. à s. d’huile végétale + pour la cuisson

  • 1 c. à s. de vanille

  • Pâtes à tartiner Go Nuts

Préparation :

  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la fécule et le sel.

  2. Versez lentement le lait de soja tout en remuant pour obtenir une pâte lisse, sans grumeaux.

  3. Puis ajoutez l’huile et la vanille et mélangez.

  4. Placez la pâte au réfrigérateur et laissez-la reposer 30 minutes.

  5. Faites chauffer une poêle à crêpes légèrement huilée à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez une première louche de pâte. Quand les bords de la crêpe commencent à se décoller, retournez-la et laissez cuire sur l’autre face. Répétez avec le reste de pâte, en huilant de nouveau la poêle en chaque utilisation.

  6. Dégustez les crêpes sans trop attendre, garnies de pâte à tartiner Go Nuts !


Pour cette recette nous avons utilisé :

Pâte à tartiner choco-nuts

Pâte à tartiner chocolat noisettes

 
Go NutsComment