Rouleaux de printemps

Une recette pleine de couleurs et de saveurs qui vous fera voyager en Asie !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes

Quantité : 6 rouleaux de printemps

INGRÉDIENTS :

Préparation :

  1. Faites cuire les vermicelles de riz pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante pour les attendrir. Égouttez et rincez-les sous l’eau froide.

  2. Coupez le concombre en fins bâtonnets. Videz et coupez le poivron en fines lamelles.

  3. Humidifiez une planche à découper avec de l’eau pour éviter que les feuilles de riz ne collent durant l’assemblage. Versez un fond d’eau bien chaude dans une grande assiette. Plongez une feuille de riz dans l’eau pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elle devienne flexible.

  4. Déposez la feuille de riz à plat sur la planche humidifiée. Déposez quelques feuilles de menthe sur un bord de la feuille en laissant environ 2 cm de marge. Étalez une cuillère de tartinable Go Nuts au choix au dessus puis disposez des bâtonnets de légumes, des vermicelles de riz, du kimchi ou des carottes curcuma au choix.

  5. Rabattez la feuille de riz au dessus de la garniture en la maintenant fermement avec les doigts, repliez les bords puis terminez de rouler la feuille jusqu’au bout pour former un rouleau. Procédez de même avec les autres feuilles de riz et le reste de garniture.

  6. Mouillez la lame d’un couteau et coupez les rouleaux de printemps en tronçons. Disposez-les dans un plat et dégustez-les trempés dans les tartinables Go Nuts.

    À vous de jouer !

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